Devastação gramscista - Pontes, Ipojuca (A Defesa Nacional, 2020)
Prosseguindo no exame do panorama polítiço-ideológico predominantemente esqüerdista que se abate sobre a vida cultural brasileira, há que se destacar a presença do pensamento de Antonio Gramsci, seguramente mais eficiente do que as ações do Djanovismo soviético e da Escola de Frankfurt na criação das "condições objetivas" para se chegar a um "outro mundo possível" - vale dizer, estabelecer por aqui uma sociedade comunista.