Preservação do meio ambiente - Brinkbaumer, KLaus (A Defesa Nacional, 2020)
Gates, Soros e Branson são capazes de criarum mundo melhor? Salvar o planeta costuma ser um hobby praticado pelos ambientalistas radicais e outros românticos. Ma agora isto transformou-se em uma atividade de executivos bilíonários. Pragmáticos como Bill Gates, George Soros e Richard Branson estão se superando em um esforço para salvar o planeta.