Exército dá partida ao Programa VBTP-MR - During, Nelson (A Defesa Nacional, 2020)
O Exército Brasileiro estará próximo de dar um importante passo no Programa Viatura Blindada de Transporte de Pessoal - Média de Rodas (VBTP-MR) quando formalizar a escolha da empresa vencedora da proposta técnica e financeira para desenvolvimento e construção do protótipo e de mais 16 unidades de pré-série.