ONU autoriza Brasil a ampliar limites de sua fronteira marítima - Monteiro, Tânia (A Defesa Nacional, 2020)
Além das 200 milhas náuticas, País tem 712 mil quilômetros quadrados da plataforma continental e briga por mais