A importância da geopolítica do terrorismo - Maurício, Tiago Alexandre (A Defesa Nacional, 2020)
É impossível analisarmos a obra O Terrorismo e a Ideologia do Ocidente sem paralelamente analisarmos a obra A Grande Mentira, do mesmo autor, porém de publicação prévia.