Castello Branco — seu perfil na profissionalização das Forças Armadas e na construção da Doutrina Militar Brasileira - Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Palestra realizada em comemoração dos 103 anos da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército — ECEME no dia 2 de outubro de 2008.