A Aliança Liberal e a Revolução de 1930 - Lintz Geraldo, Alcyr (A Defesa Nacional, 2020)
Retomar ao episódio da História do Brasil acima nomeado determina que se faça breve bosquejo do Poder Nacional brasileiro durante a chamada República Velha.