Apreciação sobre a situação do Kosovo - Bonifácio Moraes, Márcio (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho tem o propósito de apresentar um quadro estratégico sobre a questão do Kosovo. Torna-se complexo estabelecer uma linha de tempo que bem defina quando se inicia a questão e que permita ao leitor um perfeito entendimento do tema.