Imprensa livre e imparcial - Rocha Paiva, Luiz Eduardo (A Defesa Nacional, 2020)
A mídia constrói e a mídia destrói. Por aí se percebe o poder da imprensa e sua possibilidade de participar, significativamente, da edificação de uma sociedade esclarecida, aberta, madura e de forte espírito democrático.