A fúria dos pobres - Der Spiegel, Revista (A Defesa Nacional, 2020)
Por todo o mundo, a elevação dos preços dos alimentos tornou gêneros de primeira necessidade como arroz e milho inacessíveis a muitas pessoas, empurrando os pobres para as barri cadas porque eles não têm mais comida suficiente. Mas o pior está por vir.