A crise do Estado - S. Ferreira, Oliveiros (A Defesa Nacional, 2020)
Apesar do que nos dizem os govemantes e do que nos repetem os meios de comunicação a situação nacional é de crise. Não me refiro a crise econômico-financeira; preocupa-me uma outra, a crise institucional.