A crise silenciosa - Cavalcanti, Sandra (A Defesa Nacional, 2020)
Havia 35 anos, o professor americano Stuar Udall lançava um lívro exatamente com este título: A crise silenciosa. Tive o privilégio de recebê-lo de presente, trazido pòr Carlos Lacerda que, após vitorioso esforço retornava de Wakshington com o financiamento necessário para executar o gigantesco histórico projeto do Sistema Guadu.