O dilema de Málaca e o Brasil - Carvalho de Medeiros, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
A mídia internacional destacou as manfestações pacíficas de monges budistas contra a ditadura militar de Mianmar, antiga Birmânia ex colônia inglesa no Oriente.