Ética - Junho Anastasia, Antonio Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
O tema da ética remonta às preocupações greco-romanas. Da Grécia atitiga espalhou-se pelo Império Romano. Na verdade, há pouco mais de 200 anos, o grande pensador Kant passou a balizar todos os pensadores da filosofia cristã ocidental, influenciando também a administração pública, colocando-a sob o rótulo da moralidade.