A Lei de Inovação Tecnológica: E sua importância para a recuperação da indústria nacional de defesa e para a manutenção da soberania nacional - Friede, Reis; da Silva, André Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Este trabalho analisa a importância da edição da Lei de Inovação Tecnológica — Lei n® 10.973, de 2 de dezembro de 2004 — para a recuperação da indústria nacional de defesa e, por via de conseqüência, para a manutenção da soberania nacional.