Desafios à Defesa Nacional no mundo contemporâneo - de Oliveira Lima, Reinaldo Nonato (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo tem o propósito de despertar a atenção para desafios difusos ou velados, que se apresentam à Defesa Nacional em um mundo marcado por inflexões geopolíticas neste alvorecer do século XXI