A prevenção e o combate ao terrorismo contemporâneo, a ONU e o Direito Internacional dos Conflitos Armados.: Reflexos no Brasil - de Souza Pinheiro, Alvaro (A Defesa Nacional, 2020)
A ameaça terrorista internacional contemporânea.