Proposta para a integração das cadeias logísticas das Forças Armadas em apoio às operações conjuntas - de Castro Trovizo, Ricardo (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo tem como objetivo propor a integração das cadeias logísticas das Forças Armadas, espera-se também defender a ideia de que esta integração é fundamental para o alinhamento dos canais logísticos das FA com as modernas práticas que conferem eficiência às cadeias de suprimentos empresariais.