Liderança militar no contexto da moderna contrainsurgência - de Oliveira, Sergio Alexandre (A Defesa Nacional, 2020)
O estudo deste aritigo abordará a questão da liderança no contexto da moderna contrainsurgência, buscando definir atributos importantes para que o lider militar possa exercer sua função de maneira objetiva e em sintonia com o cenário no qual ele atua.