Impressões do Brasil - SIEGFRIED, André (A Defesa Nacional, 2020)
O Sr. ANDRÉ SIEGFRIED, que esteve recentemente entre nós, estampou, ultimamente, no jornal "Le Petit Havre" na cidade do H avre, na França, uma série de artigos dos mais interessantes sôbre o Brasil, suas realidades histórica, física social e moral. São êsses artigos, que nos foram remetidos, em tradução, "pelo Serviço de Imprensa do Ministério das Relações Exteriores, que hoje publicamos para que os nossos leitores possam aquilatar do alto sentido de exegese a interpretação que os insprrou, de fôrma desvanecedora para com o nosso povo.