Azimute de Marcha - Campos Jr, J. Dias (A Defesa Nacional, 2020)
A direção para uma tropa que progride no decorrer do combate sendo de primordial importância, afim de evitar a mistura ou a divergência dos elementos, faz com que todo chefe, em particular os dos escalões testa, tinha o maximo cuidado em sua conservação.