O Combate das Pequenas Unidades - Moreira, Barros (A Defesa Nacional, 2020)
Incumbido de uma m1ssao clara e simples e, tendo que operar num terreno quasi livre á esquerda, mas apresentando sérios obtsaculos à direita, o Cmt. da 1. Cia. decidiu manobrar pela esquerda, adoptando um dispositivo que aparentemente correspondia a esta intenção.