O problema da busca de informações na guerra de movimento - Carpentier, Breveté (A Defesa Nacional, 2020)
O Cmt. Carpentier foi um dos nossos eficientes colaboradores durante todo o tempo que viveu aqui no Brasil, servindo na Missão Militar Francesa.