O fogo da Infantaria - Baptista Rangel, João (A Defesa Nacional, 2020)
A tática ·das pequenas unidades de infantaria é hoje, antes de tudo, a arte de dispor essas unidades com o fim de produzirem fogos necessários á concentração do número suficiente de projétis nos pontos ou zonas judiciosamente escolhidas.