Riachuelo - Moreira Barbosa, Fernando Allah (A Defesa Nacional, 2020)
O dia ll de iunho, a meu ver, deve, antes de mais nada, ser dedicado ao culto dos heróis do memorável feito que hoje se celebra. A nossa palestra portanto, será encaminhada no sentido da exaltação dos vultos destacados de Riachuelo .