O Remuniciamento do Grupo - Liberato de Castro Menezes, Amangá (A Defesa Nacional, 2020)
Recomendamos êste trabalho à meditação e ao estudo dos nossos leitores. O Major Amangá, teve a virtude de reunir, em poucas linhas, os pontos essenciais do importante problema do remuniciamento no grupo de Artilharia.