Sala de Instrução - Peregrino, Umberto (A Defesa Nacional, 2020)
Provavelmente a "Sala de Instrução" do Esquadrão de Autos-Metralhadoras, do Grupamento Moto-Mecanizado do C. I. M . M . , será única entre nós. Assim, vejamos a sua organização, como argumento mais direto no sentido de difundir Salas iguais por todos os nossos quartéis.