A Artilharia Divisionária no Combate Defensivo - Dias Ribeiro, Djalma (A Defesa Nacional, 2020)
Apresentamos aos leitores desta seção a parte teórica do interessante estudo que o sr. Ten. Cel. Moustey faz, na "Revue d' Artillerie", quando discute e soluciona um tema referente às operações da 36.a D. I.