Apontamentos de geografia militar - Bergalli, Alberto (A Defesa Nacional, 2020)
Para a organização do presente trabalho socorri-me dos apontamentos que tomei nas aulas dadas sôbre a matéria, no ano de 1938, na nossa Escola Superior de Guerra.