A ligação tática entre as unidades durante a progressão ofensiva - Paranhos, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
O ritmo da manobra, durante a progressão ofensiva, só pode ser perfeitamente assegurado, quando a ligação tática entre as unidades foi previamente estabelecida e executada com perfeição.