Cortar os viveres do inimigo foi sempre uma bôa norma de guerra - Bollati, Ambrogio (A Defesa Nacional, 2020)
Pelo General de. Corpo de Exército AMBROGIO BOLLATI. Traduzido da Rivista di Commissariato e dei Servizi Amministrativi Militari, de Janeiro-Fevereiro de 1940, pelo Cel. I. G. ANAPIO GOMES.