Idéias para a organização de uma lei de Promoções no Exército em tempo de paz - de Castro Ayres, Miguel (A Defesa Nacional, 2020)
Uma bôa Lei de Promoções, constitue, nos Exércitos bem organizados, o instrumento para a existência de sólidos Quadros de Oficiais, cuja hierarquia tem seus fundamentos no reconhecimento pelos comandados, da ascendência moral e profissional dos chefes.