Geografia Militar - Braga, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
Um oficial, em geral, mas especialmente aquele que se dedica à estudos especiais que o levarão mais tarde ao alto comando, tem necessidade, e isso não se precisa demonstrar, de se dedicar com métoJo e trabalho, ao estudo dos assuntos que constituem a "Geografia· Militar" .