Siderurgia : O encorajante exemplo do Japão - de Lima Camara, Aistóteles (A Defesa Nacional, 2020)
Iniciando em junho a publicação dos artigos referentes ao necessário desenvolvimento das indústrias básicas, de interêsse da defesa nacional, esta Revista mostrou, em largos traços, a situação atual da siderurgia no país.