A aviação de bombardeio em 1939-40 - Marcial Valin, Henri (A Defesa Nacional, 2020)
A guerra da Espanha deixára subsistir alguma dúvida nos espíritos, sôbre o papel que podia desempenhar a aviação em uma guerra de maiores proporções.