Blitzkrieg - Figueiredo, Lima (A Defesa Nacional, 2020)
De regresso do Japão, onde foi como nosso "Observador Militar", o Ten. Cel. Lima Figueirêdo realizou uma brilhante série de conferências. Em uma delas discorreu sôbre os engenhos mecânicos e a aviação e traçou os novos princípios de emprêgo destas armas modernas, segundo o que viu e anotou durante as ações do chamado "Incidente sino-japonês".