A manobra e o tiro do Grupo de 75 Divisionário - Cannasse,; Borges Fortes, Heitor (A Defesa Nacional, 2020)
Parece útil assinalar as disposições, convenções ou processos suscetíveis de serem empregados em certos casos, no interior de um grupo de 75 divisionário, para lhe facilitar o comando e melhorar seu rendimento no tiro.