Vias de comunicação do Rio Grande do Sul - F. da Rocha, José (A Defesa Nacional, 2020)
Vamos fazer um ligeiro estudo sôbre as vias de comuniação no Estado do Rio Grande do Sul. Podemos, para maior facilidade do estudo, classificá-las em vias aéreas, aquosas e terrestres.