os orgãos de comando no quadro da Companhia de Fuzileiros - Vieira da Rosa , Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O mau funcionamento dos orgãos de comando é mais consequente do desconhecimento da razão de ser de certas atribuições do que da falta de treinamento ocasionado pela falta de efetivos.