De Relance... - de Miranda, Salm (A Defesa Nacional, 2020)
A guerra estava já a chegar e os técnicos militares europeus inda estavam a discutir sôbre como seria ela no campo de batalha. O surto incrível que a guerra de 1914-1918 dera, à imaginação humana e à indústria bélica, dava asas à fantazia e fazia prever cousas do domínio do sobrenatural.