A cultura brasileira de gestão do processo político decisório, da concepção e da condução das Operações de Evacuação de não combatentes - Dermário da Silva, Gian; Schmitt, Valentina; Campiani Maximiano , Cesar (A Defesa Nacional, 2020)
A cultura organizacional brasileira e as operações de evacuação de não combatentes.