As revoltas militares de 1924 no Estado de São Paulo e no Sul do Brasil e a "Guerra Intestina" movida pelos tenentes - de Souza Martins Alves, Eduardo Henrique (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo aborda as rebeliões de 1924, ocorridas no Estado de São Paulo e do Rio Grande do Sul - idealizadas e conduzidas por militares de baixa patente.