Bateria de artilharia antiaérea blindada Gepard - Gonçalves Dias, Haryan (A Defesa Nacional, 2020)
Recentemente, o Exército Brasileiro adquiriu 34 viautras operacionais blindadas Gepard, junto ao Exército Alemão. O intuito era fornecer o devido apoio em defesa antiaérea às brigadas blindadas do país, principalmeme aos comboios dessas grandes unidades.