A Função Logística de Saúde na Guerra da Tríplice Aliança - Teixeira de Santana, Heider (A Defesa Nacional, 2020)
A Guerra da Tríplice Aliança foi um conflito armado ocorrido na segunda metade do século XiX, que envolveu, de um lado, o Império do Brasil, aliádo à Argentina e ao Uruguai, e, de outro o Paraguai.