Nova rota aproxima o Brasil do Pacífico - Ribeiro Dantas, Marcos (A Defesa Nacional, 2020)
Citado no artigo " Saída para o Pacífico", publicada no nº 772 (2º Tri) da nossa revista, a matéria foi-nos encaminhada, por seu autor, "visando a esclarecer os leitores sobre os demais aspectos não abordados no mencionado artigo".