Tasso Fragoso e a História Militar - J. R. de Castro, Sebastião (A Defesa Nacional, 2020)
O estudo dos acontecimentos que conformam a História Militar do Brasil deveria se constituir em preocupação permanente dos Estabelecimentos de Ensino Militar de nosso Exército.