O conteúdo das publicações Militares em relação com a sociedade do século XXI - Medrano Salto, Carmelo (A Defesa Nacional, 2021)
Texto traduzido da participação do representante do Exército Espanhol na X Conferência da Associação de Editores Ibero-Americanos de Publicações Militares, realizada no Rio de Janeiro, no período de 06 a 12 de setembro de 1997.