Atuação do Exército Brasileiro no combate aos problemas das secas no semi-árido nordestino - Mercês de Oliveira, Francisco Manuel (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo da monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para a obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (ECEME).