O futuro da Federação - S. Ferreira, Oliveiros (A Defesa Nacional, 2021)
O texto reproduz a participação do autor no Fórum de Estudos e Debates patrocinado pela Confederação Nacional da Indústria (CNI). realizado em 1996.