Globalização da Economia, O papel das Organizações Multilaterais - Lafer, Celso (A Defesa Nacional, 2021)
O texto do artigo reproduz a participação do autor no Forum de Estudos e Debates patrocinado pela Confederação Nacional da Indústria, realizado em 1996.